23:11 

Домой.

Lupus non mordet lupum (лат. - Волк не кусает волка)
Это были очень сложные выходные. Вчера я ходил по окраинам Запретного леса, искал особый мох, который цветёт именно в это холодное время. Нашёл. Да вот только оказалось, что многие свойства у него, как у амариллиса. Наркотические. Мне мерещились собаки вьющие гнёзда, я побывал на соревнованиях.
- По прыжкам в длинну!
- В куда?
- Не в куда, а в песок!
- По прыжкам в песок?
- Нет! Из песка!
- Куда?
- В высоту!
Я катался на льду с Сириусом, а он говорил про Малфоев. Я хотел есть, а было темно. Я замёрз, а нашёлся только медведь и сок. Хотелось домой, а впереди только дорога.
Утром сегодня сильно болела голова. Проснулся у Сириуса в кровати. Его же нашёл на своей. Спросил, что случилось. Оказалось он вчера нашёл меня без сознания на берегу озера со стороны леса. Совсем замёрзшего. Донёс до спальни, уложил на свою кровать, отогрел, а сам пошёл спать на мою.
Позавтракав, отыскал Джеймса, попросил расчесать шерсть...простите волосы. Со вчерашней прогулки там оказался (и от куда?) репей. А потом я снова направился к озеру. Наблюдать за русалками. Пишу по ним дипломную работу. Всё время очень хотелось домой...

@темы: Мародёры, Seven minutes to midnigh

URL
Комментарии
2007-12-10 в 09:34 

~Sirius Black~
It is better to be BAD than to be LOST
Но собаки были прекраасны)))

2007-12-10 в 21:59 

если холодно. закрой окно
выходные прошли не зря )))

2007-12-10 в 22:06 

Lupus non mordet lupum (лат. - Волк не кусает волка)
Paulig, может быть) вот только и так в не маленький список моих заболеваний, прибавилось ещё одно. ... Но собаки вьющие гнёзда того стоили!

URL
2008-03-11 в 10:20 

Vedette
Кроме звёзд
Я был бы готов всю жизнь переживать этот день..)) Снова и снова..

2008-03-11 в 10:52 

Lupus non mordet lupum (лат. - Волк не кусает волка)
да

URL
   

Diary of the dead

главная