22:32 

День Св. Валентина

Lupus non mordet lupum (лат. - Волк не кусает волка)
Ни Слизеринцы, ни, тем более, Гриффиндорцы не могли пропустить такого замечательного повода развлечься, как День Св. Валентина. Очередная вечеринка в общей гостиной. Все курсы. Много незнакомых даже мне, старосте, учеников. Младшекурсники? Не знаю.
Сразу стало как - то не уютно. И я просто сидел на диванчике.
Потом мой взгляд наткнулся на руку. На такую обычную руку. Тонкие, маленькие пальцы, коротко остриженные ногти. И недобитый оборотень пропал для этого мира на всю первую половину вечеринки. Я смотрел на эту, казавшуюся такой миниатюрной, руку. А потом, дементор видимо дёрнул, я поднял взгляд выше. Очень красивый изгиб шеи. Бледная…нет, просто белая кожа. И я снова не могу отвести глаз.
Так я и сидел, тупо пялясь на Северуса. Пока он не нашёл шкуру какого то зверя (дальнего родственника полярного медведя и бумсланга). Из этой шкуры мы делали воздушные белые облака, которые были легче пёрышка. Нежные и тёплые облака в тёмном помещении. Красиво.
Уже в самом конце я увидел скептичного дементора. Который мне снился до самого утра вместе с белыми облаками из шкуры полярного зверя.

@темы: Бред, Мародёры, На своей волне

URL
Комментарии
2008-02-20 в 15:46 

Люблю вас. Просто в очень редкой форме (с)
Да... пропал зверек...

   

Diary of the dead

главная