12:04 

Инстинкт

Rem Lupin
Lupus non mordet lupum (лат. - Волк не кусает волка)
Первый волчий или даже правильней будет сказать звериный инстинкт проснулся практически сразу после укуса. Инстинкт самосохранения. Инстинкт страха. Инстинкт постоянной осторожности. Я стал неосознанно избегать людных местмест, бродячих собак, которые всегда чуяли во мне зверя и, конечно же, мест, где была смерть и кровь. Я за мили обходил все скотобойные дворы. Страх быть раскрытым приучил быть невидимкой.
Я днями и ночами сидел над книгами, в надежде найти исцеление. Со стороны это видимо смотрелось странно. Малолетка, трепетно прижимающий к себе старые книги, в потертых переплетах. Личина умного тихони тоже помогла моему скрытничеству.
Я рос и менялся. Росли и менялись мои инстинкты. Вторая встреча с моим Учителем стала судьбоносной. После них я получил инстинкт охотника. Не стоит ограничивать его только жаждой крови. Нет. Помимо радости от загона жертвы я неожиданно для себя начал чуять женщин. Хотя если это чутье привязывать к звериным инстинктам, то это были не женщины, а самки, готовые себя предложить достойному. Перед шестым курсом я взял предложенное мне.
Самым последним раскрылся инстинкт стаи. Иногда мне кажется, что он был всегда, но в латентной форме. Я готов был рвать глотки каждому, кто покусится на нашу мародерскую дружбу. Я стал трепетней относится к каждому из нас. Оберегать Хвоста стало для меня чем то настолько обыденным, что можно было бы сравнить с завязыванием шнурков по утрам. Я был рад от возможности принять участие в сближении Сохатого и этой милой рыжей ведьмы. Как ни странно я совсем не ревновал к ней.
Странным в итоге оказалось то, что я ревновал к Бродяге. Сильно ревновал. Зверь во мне требовал занять положение альфы в стае, но Сириус… Огромный черный пес, не уступающий мне, оборотню, в силе, так же в полной мере претендовал на место вожака. Ни одному из нас гордость не позволяла занять положение беты. Казалось только поединок мог решить эту проблему. Но такой выход был не приемлем. Он бы разрушил нашу дружбу. Побежденный не смог бы остаться в стае. Именно Лили пришла нам на помощь. Кто бы ожидал, что она предложит ритуал Слияния Душ. Его обычно проводят только влюбленный, желающие стать ближе и страдающие потом разделенными. Этот ритуал позволял нам духовно постоянно находиться рядом. Нет, мы не могли читать или слышать мысли друг друга, но улавливать настроение и состояния на достаточно больших расстояниях. Но самым важным было то, что и инстинкты мы поделили на двоих. Практически не возможный случай. Двое альфа в стае. На тот момент я был счастлив.

@темы: Воспоминания, волчье

URL
Комментарии
2009-06-21 в 12:41 

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
Рем.
Вы хорошие.

2009-06-21 в 15:48 

Джинни
чувственно написано...

2009-06-22 в 17:57 

- Молчать! - Я и так молчу. - Вы думаете! Это раздражает!
Rem Lupin Довольно странно, что идею спасения вашей мужской дружбы подкинула женщина. Однако это так. И это здорово. И я, как женщина, чувствую гордость за Лили!! Инстинкты волка напоминают мне инстинкты обычного мужчины, но чувствительнее во сто крат. И подобное описание того, как ты их постигал, будоражат мое чувственное воображение...

   

Diary of the dead

главная